A due passi da Firenze, tra olivi e vigneti della campagna Toscana, è stato realizzato un ristorante nei locali che prima erano adibiti a ricovero di macchinari agricoli e alla loro manutenzione. Tre diversi ambienti comunicano tra loro, uno dei quali ospita la cucina a vista con un ampio piano lavoro che funge,dal lato opposto, da bancone per una consumazione veloce. Gli altri due vani, con un caminetto che comunica tra la sala principale e una saletta più riservata, ospitano tavoli e sono caratterizzati da un atmosfera sobria ma elegante, con boiserie in legno e pavimenti in cotto. Tutti i mobili presenti, sono stati disegnati su misura, mentre la cucina è dominata da una grande cappa aspirante con tubazioni in acciaio a vista, nascosti sul retro della cucina, sono invece la zona lavaggio, i servizi e la dispensa. La parte esterna è contraddistinta da un′ampia tettoia in legno che che dà spazio ai tavoli per la ristorazione, il tutto circondato da una vasta e varia vegetazione ricercata nel dettaglio in base all′ambiente che l′accoglie.